XLV Mostra Internazionale del Cinema - La Biennale Settore Cinema E Spettacolo Televiso (La Biennale Di Venezia, 1988)
Presentazione, Introduzione, Regolamento, Venezia XLV, Venezia Orizzonti, Venezia Notte, Eventi Speciali, Settimana Internazionale Della Critica, Pier Paolo Pasolini: Un Cinema Di Poesia, L'Immagine Elettronica, Indici, Premi.
Presentazione, Introduzione, Regolamento, Venezia XLV, Venezia Orizzonti, Venezia Notte, Eventi Speciali, Settimana Internazionale Della Critica, Pier Paolo Pasolini: Un Cinema Di Poesia, L'Immagine Elettronica, Indici, Premi.