XLIII Mostra Internazionale Del Cinema - La Biennale Settore Cinema E Spettacolo Televiso (La Biennale Di Venezia, 1986)
Presentazione, Introduzione, Regolamento, Venezia XLIII, Venezia Speciali, Spazio Libero Degli Autori, Venezia Documenti, Venezia Giovani, Venezia TV, Venezia de Sica, Venezia Ieri, Settimana Internazionale Della Critica, Indici.
Presentazione, Introduzione, Regolamento, Venezia XLIII, Venezia Speciali, Spazio Libero Degli Autori, Venezia Documenti, Venezia Giovani, Venezia TV, Venezia de Sica, Venezia Ieri, Settimana Internazionale Della Critica, Indici.