XLIV Mostra Internazionale Del Cinema - La Biennale Settore Cinema E Spettacolo Televiso (La Biennale Di Venezia, 1987)
Presentazione, Introduzione, Regolamento, Venezia XLIV, Speciale Berolucci, Omaggio A Cinecitta, Omaggio a Joseph L. Mankiewicz, Settimana Internazionale Della Critica.
Presentazione, Introduzione, Regolamento, Venezia XLIV, Speciale Berolucci, Omaggio A Cinecitta, Omaggio a Joseph L. Mankiewicz, Settimana Internazionale Della Critica.