Die Internationale Schiedsgerichtsbarkeit in der Schweiz / Schriftenreihe des Deutschen Instituts fur Schiedsgerichtswesen Band 1 - Beitragen von Mit (Carl Heymanns Verlag Kg, 1979)
Vorwort des Herausgebers, Allgemeine Einfuhrung in die Schiedsgerichtsbarkeit der Schweiz, Die Internationale Schiedsgerichtsbarkeit und die schweizerische Rechtsordnung.