Schiedsgerichtsbarkeit in gesellschaftsrechtlichen und erbrechtlichen Angelegenheiten / Schriftenreihe des Deutschen Instituts fur Schiedsgerichtswesen German Institution of Arbitration - Beitragen von Mit (Carl Heymanns Verlag Kg, 1996)
Vorwort und Einfuhrung, Die Wirksamkeit von Schiedsklauseln in Gesellschaftsvertragen, Schiedsfahigkeit von gesellschaftsrechtlichen Fragen, Die praxisgerechte inhaltliche Ausgestaltung.