Schiedsgerichtsbarkeit in Frankreich / Schriftenreihe des Deutschen Instituts fur Schiedsgerichtswesen Band 3 - Beitragen von Mit (Carl Heymanns Verlag Kg, 1983)
Abkurzungen, Terminologie suggeree en matiere de procedure civile, Vorwort des Herausgebers, Die Reform der Internen Schiedsgerichtsbarkeit in Frankreich, Anhang.