Jahrbuch fur die Praxis die Praxis der Schiedsgerichtsbarkeit Band 2 (1988) / Herausgegeben von Ottoarndt Glossner in Verbindung mit Deutscher Ausschub for Schiedgerichtswesen - Glossner Ottoardt; Velag Recht Und Wirtschaft Heidelberg (1989)
Abhandlungen, Schiedsordnungen et Kommentare u.a., Rechtsprechung, Aktuelle Informationez aus dem Ausland, Glosse.
Abhandlungen, Schiedsordnungen et Kommentare u.a., Rechtsprechung, Aktuelle Informationez aus dem Ausland, Glosse.