(SJ DP]VJ XJV I]JVs - Adler, Alfred ((SFslmryurw(B,s, 1978)
(SBAVLMFV AU[FV XJV AXROLMJV \Y[RNRDLAV XR QFSFUAVOA X]P EYVMRNL]P VYOSNFDOA MAX]XFURXJXAV MAL VYOSNFDOA YSFUR[JV VXR VXYN I]JV SU]LOFV APAOPJVFLVs
(SBAVLMFV AU[FV XJV AXROLMJV \Y[RNRDLAV XR QFSFUAVOA X]P EYVMRNL]P VYOSNFDOA MAX]XFURXJXAV MAL VYOSNFDOA YSFUR[JV VXR VXYN I]JV SU]LOFV APAOPJVFLVs